Search
Close this search box.

Após empate com o Tupynambás, Nac não tem mais chances de acesso

Após empate com o Tupynambás, Nac não tem mais chances de acessoO sonho de acesso à elite do Mineiro foi adiado (mais uma vez) para o Nac, após o time empatar em 1 a 1 com o Tupynambás, em partida realizada na noite de segunda-feira (8), no Estádio Soares de Azevedo. Com o empate, o Nacional ficou sem qualquer possibilidade de acesso. O time chegou a dez pontos e não pode mais alcançar o Boa Esporte e o Patrocinense, que somam 17 pontos cada.

Durante a partida, em que só a vitória interessava, o time nacionalino conseguiu criar as melhores oportunidades do jogo, porém, mais uma vez, a equipe voltou a perder muitos gols.
O Tupynambás, que já não tinha mais chances de acesso, abriu o marcador aos 21 minutos do segundo tempo, com um gol do meia Gustavo. O empate surgiu aos 45 minutos, com  gol do atacante Guilherme.

Apesar das tentativas, o Nac não conseguiu outro gol e terminou, assim, sua participação no Módulo II de 2017.

O time voltará a campo mais duas vezes somente para cumprir tabela: neste sábado (13), às 17h, quando enfrenta o Betinense no Estádio Soares de Azevedo; e no dia 20, quando o adversário será o Atlético Patrocinense, em partida fora de casa.