Search
Close this search box.

Competidor de Muriaé sobe ao pódio em Campeonato de Motovelocidade

O competidor, Franco Lopes, de Muriaé, participou, no último domingo (18), da primeira etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade 2018, categoria 600 cc, no Autódromo de Interlagos (SP) e conquistou o segundo lugar no pódio. O piloto também ficou em quarto lugar geral incluindo motocicletas 1000cc com tempos abaixo dos 1:55.

O evento, que integra o calendário oficial da Federação Paulista de Motociclismo (FPM) e da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM), está sendo promovido pela Motors Company e consagrará o Campeão Paulista em suas categorias, divididas entre amadoras e profissionais.

Neste ano, o Campeonato Paulista de Motovelocidade foi dividido em quatro etapas que acontecem em dois finais de semana de rodadas duplas.

A 1ª e a 2ª etapa foram disputadas nos dias 17 e 18 de fevereiro. As duas últimas etapas, 3ª e a 4ª, estão programadas para os dias 11 e 12 de agosto, acontecendo, mais uma vez, no Autódromo de Interlagos, e encerram a competição.

Fonte: motorede.com.br

3 comentários em “Competidor de Muriaé sobe ao pódio em Campeonato de Motovelocidade”