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Estação da Carne traz novo conceito gastronômico para Muriaé

Foi inaugurada no sábado (15), na Gávea, a churrascaria Estação da Carne, prometendo uma experiência gastronômica que Muriaé nunca viu. Apostando alto na qualidade da comida oferecida a seus clientes, a Estação da Carne tem seu foco principal no churrasco, atendendo nas opções de rodízio, à la carte e self-service.

A Estação da Carne está no caminho para o complexo do Cristo Redentor de Muriaé, um dos principais pontos de visitação da cidade. O empreendimento investiu em um ambiente familiar, climatizado e muito confortável para seus clientes. Além disso, os pais podem saborear tranquilamente as melhores opções em carnes, enquanto os filhos se divertem com segurança no Espaço Kids.

De acordo com a empresária Luana Braga e seu sócio Lucas Gonçalves Braga, responsáveis pelo empreendimento, sua família já vem do comércio e, como já têm o hábito de recepcionar bem os visitantes no tradicional Hotel Gávea, resolveram investir neste novo conceito. “Percebemos que seria o lugar ideal para uma churrascaria, principalmente pela opinião das pessoas que escutamos. Foi um pedido dos clientes e amigos”, revelaram.

Ainda segundo eles, foi realizada uma análise criteriosa sobre os gostos e necessidades apontadas pelos clientes de Muriaé. “Muriaé já é uma cidade de porte médio, onde o povo sabe o que quer, é uma clientela exigente. Procuramos, dentro deste conceito, alinhar ao máximo com as expectativas dos clientes. Então esperamos o apoio e a presença da sociedade muriaeense, para que aprecie não só a beleza do ambiente, mas a qualidade da comida, principalmente o churrasco”, encerraram.

A Estação da Carne abre para almoço e jantar, funcionando todos os dias de 11h às 15h, e de quinta-feira a domingo e feriados a partir das 19h. Rua Wilson Frutuoso Braga, 64 – Gávea (subida para o Cristo). Telefone: (32) 3721-5372.

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