Search
Close this search box.

Muriaé sedia quarta etapa do Campeonato Mineiro de BMX

Muriaé sediou, na manhã do último domingo (1º), a quarta etapa do Campeonato Mineiro de BMX. O evento reuniu centenas de ciclistas da cidade e várias partes do Estado no Horto Florestal. A prova incentiva o esporte e oferece opção de lazer e entretenimento para o público.

Na pista, os atletas apresentaram ao público velocidade, técnica e manobras radicais. Um dos destaques, primeiro lugar na categoria Boys 5/6, foi o garoto muriaeense Marcelo Rodrigues, o “Cepinha”.

Marcelo havia conquistado o lugar mais alto do pódio também na terceira etapa da Copa do Brasil, em Varginha, nos dias 16 e 17 de setembro. O garoto é Campeão Brasileiro de BMX, líder do Campeonato Mineiro de Bicicross, segundo lugar no Campeonato Paulista e lidera, também, o ranking da Copa do Brasil.

A competição foi dividida em 33 categorias definidas por faixa etária, tanto masculino quanto feminino. Houve premiação de R$ 4 mil em dinheiro, valor este que foi dividido entre os três primeiros colocados das categorias Elite Men, Junior Men e Master, além de medalhas. A quinta – e última – etapa do Campeonato Mineiro de BMX de 2017 será realizada em Betim, no dia 28 deste mês.