Search
Close this search box.

Tábata Couri é vice-campeã do “Arnold Classic” pelo segundo ano consecutivo

Tabata Couri foi vice-cempeã na categoria “Wellness Fitness até 1,68cm” (Foto: Arquivo pessoal/Instagram)
Tábata Couri foi vice-campeã na categoria “Wellness Fitness até 1,68cm” (Foto: Arquivo pessoal/Instagram)

A muriaeense Tábata Couri se destacou mais uma vez no “Arnold Classic South America”, um dos maiores eventos multiesportivos do mundo. Competindo com fisiculturistas de vários países da América do Sul, a atleta é a vice-campeã do evento pelo segundo ano consecutivo.

Tábata, que disputou na categoria “Wellness Fitness até 1,68cm”, subiu ao palco na última sexta-feira (21). Essa é a terceira participação da atleta no evento. Ela também havia subido no pódio nas edições anteriores – ano passado, ficou em segundo lugar, e em 2015, foi a Top 6. A muriaeense também é a atual tricampeã Mineira de fisiculturismo em sua categoria.

“Manter o título significa que estou conseguindo dar continuidade e evoluir no meu trabalho, visto que a cada ano as competições se tornam mais competitivas e as atletas, mais bem preparadas”, afirma Tábata, que é fisiculturista há três anos.

O “Arnold Classic South America”, que em 2017 aconteceu no último final de semana (entre os dias 21 e 23 de abril), no Transamérica Expo Center, em São Paulo, conta ainda com feira de nutrição esportiva, equipamentos, produtos e acessórios fitness.